Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тулупчане-москвичи,нужен ваш совет!!!

Автор
02.12.2008, 11:05
Тулупчане-москвичи,нужен ваш совет!!!
Сегодня нас обрадовали,что на новогодних каникулах будут проводиться зачеты по сдаче всех элементов!!!!Тех,кто не сдаст,будут отсеивать!!!Мы занимаемся 3 месяца,дочка не делает пистолетик,не очень хорошо получается перекидной(не высоко) и еще в ласточке прокат не большой... ..Ну и по мелочи другие элементы!!!Нужен совет-где и у какого тренера можно индивидуально все это поставить???наш тренер разрешила,так как у нас со льдом сейчас проблемы!!!
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
Ответов:  79
Страницы: 1 2 3 4
Newmam
02.12.2008, 11:37
YuK
Я не москвичка, хочу просто Вас успокоить: нам перекидной показали только через полтора года тренировок! Зато "козлик" был хоть куда!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
YuK
02.12.2008, 11:58
Newmam

Просто обидно будет,если нас отсеят...Дочка столько работала,столько занималась...
Амина
Москва
02.12.2008, 12:14
YuK

Думаю, что в Вашем возрасте вполне можно просто походить на массовое катание ( благо катков зимой будет в каждом дворе) и покатать те элементы, которые вы умеете делать. Не нужно столь маленького ребенка накатывать с тренером, ребенок будет сильно уставать и как следствие может появиться нежелание кататься вообще. Оно Вам надо?
Поспешайте медленно, потому что тише едешь - дальше будешь. Удачи Вам и ничего не бойтесь.
McMaster
02.12.2008, 12:27
Newmam
У нас тоже в начале были козлики да фонарики, а перикидной стали изучать только через годик катания.
YuK
02.12.2008, 12:41
Амина

C нашей(и вашей) зимой с катками,боюсь,будет проблема...
Я,может,и меньше бы переживала,если бы знала уровень катания дочки...Да только я ни разу не видела ее на тренировке-нам не разрешают...
Амина
Москва
02.12.2008, 12:53
YuK

Так в чем проблема...?
Полно крытых катков где можно покататься, а так как вы не завязаны со школой, вообще красота, можно по утрам, когда лед везде практически пустой .
YuK
02.12.2008, 13:08
Амина

Проблема в том,что кататься с ней некому!!!
Я работаю с 7 утра до 8 вечера,муж тоже...Нас хватает на то,чтобы с утра отвезти ее на тренировку..Забирает бабушка...Ну допустим из нашей Балашихи бабушка на общественном транспорте ее куда-нибудь до катка довезет...И дальше что?Она там одна сама по себе будет?Не думаю,что ей будет интересно...
ista
02.12.2008, 13:09
вообще странно ,какие элементы через 3 мес .катания ,моя только через 6 мес.начала кататься ,до того ходила резво по льду
Newmam
02.12.2008, 13:15
YuK
Прежде, чем паниковать, переспросите: скорее всего, Вы что-то не так поняли. Скорее всего, тестировать будут более старших детей, или тех, кто занимается второй год. 4-х летнего малыша, занимающегося 3 месяца, можно тестировать только на предмет наличия у него коньков.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Амина
Москва
02.12.2008, 13:17
YuK

Есть еще выходные дни, с утра на катках тоже, как правило, пусто.
YuK
02.12.2008, 13:19
Newmam

Да,нет,все так... ...Тестировать будут всех!! А мы еще в более невыгодном положении,так как самые маленькие в группе - остальным детям по 5-6 лет...Правда,они занимаются всего по полгода(с мая начали)...Выход один-срочно найти тренера ,который поставит эти элементы...
Амина
Москва
02.12.2008, 13:22
YuK

Так в чем проблема? Если вы не можете подкатываться в будние дни, договаривайтесь с тренером на выходные.
YuK
02.12.2008, 13:25
Амина

Найти бы еще тренера...У нас подкаток пока не будет(нет свободного льда),тренер наша разрешила у других подкатываться...Вот я спрашиваю,может,кто-то знает хорошего тренера...
02.12.2008, 13:28
YuK пишет:
Выход один-срочно найти тренера ,который поставит эти элементы...

Какие элементы? Фонарики или пистолетики?
Успокойтесь. Во всех школах тестирование проходит 2 раза в год. Никогда не слышала чтобы кого-нибудь на первом году после первого зачета отсеили. Если ребенку 4 года, то в худшем случае в мае предложат снова кататься с первым годом. А сейчас не мучайте ребенка. Никакие подкатки ему пока не нужны.
YuK
02.12.2008, 13:52
****** пишет:
Во всех школах тестирование проходит 2 раза в год. Никогда не слышала чтобы кого-нибудь на первом году после первого зачета отсеили.

Нам сегодня это сказали...там,вернее,не то чтобы отсеят...предложат заниматься в платной СОГ ,где детей будет порядка 40 человек в группе... ..Тогда уж лучше,как Амина предложила,тренера индивидуально нанять...
02.12.2008, 14:03
YuK, ну тогда приезжайте в воскресенье в Олимпийский и попробуйте там найти тренера.
YuK
02.12.2008, 14:23

ну если сейчас за неделю не найдем никого,так и сделаем...
Bee-bee
Москва
02.12.2008, 14:27
YuK пишет:
заниматься в платной СОГ

А вас что, в бесплатную ГНП взяли?
шью платья для девочек и "больших" девочек тоже
YuK
02.12.2008, 14:44
Bee-bee

ну сейчас мы именно там занимаемся...да смысл не в том,что платно и бесплатно..если б просто сделали нашу группу платной-не вопрос,мы от этого не обеднеем,за подкатки сейчас больше платим..просто будет новый набор-это снова по 40 человек в группе
Фея
02.12.2008, 22:02
YuK

шизануться можно ( уж извините за такое словечко) в 4 года вашему тренеру и прыгучесть подавай и перекидной.....БРЕД какой-то. А перекидной мы, например, стали делать только в 5 лет. А в 4 года ходили и фонарики крутили с цапельками. И отсев в конце года. И не знали даже что такое эти подкатки....Может еще и аксель им прыгнуть в 4 года?
Ответов:  79
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.075 сек.