Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тулупчане! Помогите!!!

Автор
Сыктывкар-Сочи
13.01.2010, 18:27
Тулупчане! Помогите!!!
niki
Да , зато голосов больше, чем у нового Главы . У нас тут два спортивных фетиша в республике - лыжники и команда "Строитель" по хоккею с мячом. Лыжники исторически были в чемпионах всегда, но им всегда все на блюдечке носили, да и сейчас они в приоритетах. А в этот "Строитель" годами вбухивают дикие деньги, а они с каждым годом все хуже и хуже играют, единственный искусственный лед города (хоть и открытый) в их полном распоряжении. (Тот же Гончаренко буквально насильно в этом году нас на этот лед впихнул кататься, а то директор стадиона за него 18 000 р. в час просил.) Вот разъяренные боельщики его и "мочат", как мне кажется.

Я, конечно, не обладаю достаточной информацией чтобы судить о развитии других видов спорта, но что касается фигурного катания, то у нас в этом году в республике 1 искуственный каток уже сдали, 3 строят. Нас когда в Федерацию Росии принимали, даже удивлялись, что так бурно все пошло. Так что я оцениваю его деятельность с точки зрения мамы детей-фигуристов, ну и не хотелось бы, чтобы с нуля пришлось начинать нашей новорожденной Федерации авторитет у нового руководителя агентства завоевывать, если этого уберут.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.