Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
29.06.2023, 22:00
К админам!
Relyut пишет:
Почему на форуме нет кнопок для жалоб на антироссийские высказывания некоторых участников? И как тогда подавать эти жалобы?

Я попробовал обратиться - у меня вот что из этого вышло (читайте ниже).
П.с. а я не оскорбил участника, а лишь дал ему рекомендации обратиться к специалисту, соответствующему, как мне показалось, его состоянию.

Kartoshka пишет:
Вы наконец перенесли войну на себя. Идите на войну, убивайте друг друга на здоровье, надеюсь, вы оставите независимые государства в покое. Пригожин получает медаль и много поцелуев Наслаждайтесь войной. Это единственный способ связи России с миром. ,вам вообще все равно кто вами будет править,вам просто важно чтобы вами правили. Ура ура!!!!!

mihanik.777 пишет:
Уважаемые администраторы форума! Считаете ли вы подобные высказывания допустимыми на форуме?

Murchik пишет:
mihanik.777, на грани, но формально прямых оскорблений нет. Могу только попросить сбавить эмоции.

А вот то что вы написали — прямое оскорбление, отсюда удаление сообщения и предупреждение.

mihanik.777 пишет:
Вас не смущает прямой призыв к убийствам, к войне?

Kartoshka пишет:
Идите на войну, убивайте друг друга ... Наслаждайтесь войной. Это единственный способ связи России с миром. ,вам вообще все равно кто вами будет править,вам просто важно чтобы вами правили. Ура ура!!!!!

Murchik пишет:
mihanik.777, мое прочтение этого пассажа примерно такое: «делайте в своей стране что хотите». Да, мне лично не нравится что дискуссия периодически скатывается до подобного уровня, но высказывания аналогичного уровня с другой стороны я точно так же не трогал. Тут пожелание такое: хотите видеть дискуссию соответствующего уровня — подавайте личный пример.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.021 сек.