Мурчик, привет ))
Раз теперь у сайта более активно развивается функция СМИ и есть много эксклюзивных фотографий, то хотелось бы обсудить проблемы работы раздела "новости", а точнее размещения в нем фотографий.
Не знаю как на других устройствах, но на моем происходит так: я вижу галерею с фотографиями, хочу посмотреть какую-то покрупнее или все подряд. Нажимаю на фотку, получаю увеличенное окошко с фоткой, но она туда полностью не вмещается. Чтобы посмотреть ее целиком, мне надо перемещать ее по экрану во все стороны. То есть я в любом случае вижу не полное изображение, а лишь его часть, остальное скрыто за рамкой.
Следующая проблема возникает с пролистыванием фоток. Справа от увеличенной фотографии мы видим превью следующей. Чтобы перейти на нее надо на него нажать. Но, как я уже написала, фотка не влезает в экран полностью и чтобы добраться до этого превью тоже надо двигать экран. Это можно пережить когда фоток мало, но когда большая галерея это очень неудобно. Проблема очень давняя, я не писала о ней потому что не существенно было. Но теперь фоток все больше и хочется уже их посмотреть в более удобном режиме :(