margo пишет: |
У хороших ботинок сносу изнутри вообще нет Снаружи могут появиься заломы, царапины, просто порваться и надо ставить заплатки(очень часто такие видела) поломаться крючки. А вот что может произойти внутри за 1,5 года- очень интересно |
Как по-вашему, Risport RF3 Super – хорошие ботинки? Снаружи после трех лет интенсивного катания – ни малейших повреждений:
А вот как они выглядят изнутри:
Вид просто страшный! На самом деле, кататься это почти не мешает.
Это – проблема именно Risport RF3: в них для отделки внутреннего слоя используется натуральная замша или мягкая кожа, оба материала слабо сопротивляются влаге и быстро трескаются. Я наклеивал внутрь заплатки из тонкой мягкой кожи (от женских сапог), но это помогает ненадолго. Тем не менее, я в этих ботинках иногда катаюсь (на открытых катках, или беру их с собой за границу, т.к. коньки нельзя перевозить в ручной клади, а сдавать в багаж мои основные коньки я боюсь).
В моих нынешних более дорогих Risport RF2 Super для отделки внутреннего слоя используется синтетический материал, гораздо более стойкий, чем натуральная замша или кожа. За почти 3 года катания нет и намека на какие-либо повреждения.