Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Роликовые фигурные коньки (рама) "victoria&michael"

Автор
30.09.2026, 00:27
Роликовые фигурные коньки (рама) "victoria&michael"
итаак, прошло около двух месяцев использования этих роликов. На удивление было очень даже сносно, учитывая, что возможности быть на льду совсем нет, было приятно держать себя в форме. Ботинок, что было сразу понятно, такой себе, но выдержал не легкую тушу в 65+ кг на перекидных, тулупе и сальхове. Более того, он даже смог пережить попытки акселя. Но вот вращаться так и не научилась пока, максимум два оборота и то случайно, видно, нужна практика. Но вот вышла совсем друга проблема, когда ботинок окончательно намекнул, что стоит бы заменить его, я решила поставить раму на ботинки edea chorus. Вот только проблема вышла, где ее ожидали (ха-ха) передняя часть рамы не прилегает плотно к носку ботинка ( грустное фото проблемы ). Насколько это сильно мешаться будет - пока не знаю, может окончательно "заколхозю" и впихну прослойку. Но там было и изначально видно, что такой момент присутствует, просто благодаря тому, что у waltz была ооочень мягкая подошва, прикрутить вышло еще на два винта, как-бы растянув. с чорусами так не вышло, увы и ах. конечно, менять раму смысла пока по крайней мере нет, все таки удовольствие не дешевое особенно для студентишек, но буду наблюдать, как сильно это будет мешаться
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.