30.09.2026, 00:27
Роликовые фигурные коньки (рама) "victoria&michael"
итаак, прошло около двух месяцев использования этих роликов. На удивление было очень даже сносно, учитывая, что возможности быть на льду совсем нет, было приятно держать себя в форме. Ботинок, что было сразу понятно, такой себе, но выдержал не легкую тушу в 65+ кг на перекидных, тулупе и сальхове. Более того, он даже смог пережить попытки акселя. Но вот вращаться так и не научилась пока, максимум два оборота и то случайно, видно, нужна практика. Но вот вышла совсем друга проблема, когда ботинок окончательно намекнул, что стоит бы заменить его, я решила поставить раму на ботинки edea chorus. Вот только проблема вышла, где ее ожидали (ха-ха) передняя часть рамы не прилегает плотно к носку ботинка (
грустное фото проблемы ). Насколько это сильно мешаться будет - пока не знаю, может окончательно "заколхозю" и впихну прослойку. Но там было и изначально видно, что такой момент присутствует, просто благодаря тому, что у waltz была ооочень мягкая подошва, прикрутить вышло еще на два винта, как-бы растянув. с чорусами так не вышло, увы и ах. конечно, менять раму смысла пока по крайней мере нет, все таки удовольствие не дешевое
особенно для студентишек, но буду наблюдать, как сильно это будет мешаться