Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Tsutsikk

Автор
Tsutsikk
24.12.2024, 20:58
Инвентарь фигуриста: лезвия sky galaxy
Всем привет! при поиске лезвий (любитель) нашла sky galaxy. Прорыла весь интернет, а никакой информации о них толком не нашла, кроме какого то упоминания в сраче "что лучше", без адекватных характеристик и тп. Как понимаю, лезвия сняли с производства, но никакой информации о них вообще не смогла найти.. пожалуйста, подскажите, если пользовались\знаете что то о них.
Tsutsikk
21.04.2025, 00:19
Инвентарь фигуриста: лезвия sky galaxy
поднимаю
Tsutsikk
22.04.2026, 20:24
Инвентарь фигуриста: Royal Skate Elite
kivi, тоже катаюсь на royal skate elite сейчас. (Точнее только зимой, у нас нет массовых катаний или любительского фк), но могу сказать на ноге они очень удобные. Конечно главный минус, что лезвия на кнопках, но что поделать. С моими начинающими умениями (перекидной, тулуп, сальхов + скольжения) справились замечательно, плюсом ни одного залома за 3 месяца, много попыток прыжков, к этому же идет не миниатюрный вес в 65 кг, только царапки всяческие, мой косяк, забыла поклеить защитный скотч. фото на хостинге
Tsutsikk
01.07.2026, 22:52
Инвентарь фигуриста: Роликовые фигурные коньки (рама) "victoria&michael"
Не так давно когда искала себе фигурные ролики встретила эту фирму. когда-то, когда искала на тулупе тоже встречала сообщения о них, но попытки найти вновь не увенчались успехом. Был ли опыт у кого то конкретно с этой рамой? (внешне она схожа с snow white и rf professional, так что, возможно, от них мало чем отличаются). Заказала их с Китая, вот пока идут думаю, был ли у кого-то опыт с ними еще. Видела во всяких тики-токах и на редноте (Xiaohongshu) от китайских роллеров, но толком отзывов не получила на них нигде

(для тех, кому не жить не быть захочется сказать, что фигурное катание на роликах фуфло - я рада, что у вас есть возможность заниматься на льду)
Tsutsikk
10.07.2026, 14:01
bregalad видела ваши самодельные рамы в другой ветке обсуждения и уже тогда была восхищена. До этого ледовые коньки тоже были кстати risport rf2 super)) жалко малы стали, и правда чудесные. Молюсь найти на свою лапу в дальнейшем еще. (а то пришлось временно перейти на полупроф от одного российского бренда) Раму же заказала вместе с ботинками чисто ради пробы, в дальнейшем планирую переставить раму на более качественные ботинки (пока просто средства поджимают, студенческая жизнь не сладкая, а хочется, но колется. По-моему разница в цене была не больше чем в 200 юаней, так что решила что фиг с ним, пусть так будет. Как раз за зиму будет время подыскать ботинок, установить и уже весной выйти в адекватном режиме)

про то, что я отметила в сообщении мнение про "фуфло" - к сожалению на тулупе я не так часто бываю, зато в ютубе\тиктоке часто слышу одно и то же мнение, которое уже начало раздражать, так что я как еж, сразу в оборонительном режиме, чтобы такие комментарии обходили стороной) меня просто само по себе восхищает фигурное катание на роликах (артистик скейт?? я дилетант еще ролный, прошу прощения).

Спасибо за ответ!
Tsutsikk
10.07.2026, 14:06
IcePrincess2.0 У нас, к сожалению, два катка и все для хоккеистов и спорт школ, даже массовые катания отсутствуют. Ближайший лед в соседених городах, еще и с максимально неудобным временем (возвращаться домой в 10 вечера через леса, в которых бегают лоси мне пока очень страшно, уж надеюсь что через годик осмелею). Так что лед у нас в лучшем случае 3-4 месяца в году (с декабря-января до середины марта), так что хотелось иметь какую то возможность не терять за остальные месяца форму и навыки, ну и получить новые умения) до этого на обычных роликах каталась и отрабатывала то, что худо-бедно можно. в этом году решила после окончания учебного заведения сделать себе подарочек, опробывать. (конечно, роллер-дромов у нас тоже нет, так что уже предвкушаю эти попытки на отвратительном асфальте выжить)) с другой стороны зато интерес есть пробовать
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.023 сек.