10.07.2026, 14:01
Инвентарь фигуриста: Роликовые фигурные коньки (рама) "victoria&michael"
bregalad видела ваши самодельные рамы в другой ветке обсуждения и уже тогда была восхищена. До этого ледовые коньки тоже были кстати risport rf2 super)) жалко малы стали, и правда чудесные. Молюсь найти на свою лапу в дальнейшем еще. (а то пришлось временно перейти на полупроф от одного российского бренда) Раму же заказала вместе с ботинками чисто ради пробы, в дальнейшем планирую переставить раму на более качественные ботинки (пока просто средства поджимают, студенческая жизнь не сладкая, а хочется, но колется. По-моему разница в цене была не больше чем в 200 юаней, так что решила что фиг с ним, пусть так будет. Как раз за зиму будет время подыскать ботинок, установить и уже весной выйти в адекватном режиме)
про то, что я отметила в сообщении мнение про "фуфло" - к сожалению на тулупе я не так часто бываю, зато в ютубе\тиктоке часто слышу одно и то же мнение, которое уже начало раздражать, так что я как еж, сразу в оборонительном режиме, чтобы такие комментарии обходили стороной) меня просто само по себе восхищает фигурное катание на роликах (артистик скейт?? я дилетант еще ролный, прошу прощения).
Спасибо за ответ!