Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К двадцатому юбилею сайта: коньки на пенсии!

Автор
Москва
07.11.2025, 15:40
К двадцатому юбилею сайта: коньки на пенсии!
анон-4571 пишет:
bregalad пишет:
Я просто написал, что поводом для меня сменить ботинки было не то, что они меня не удовлетворяли ... а то, что мне хотелось попробовать другие лезвия.

К слову, вот такого описания мотивов я не помню совсем.

bregalad пишет:
Бережный уход — это подклеивание заплаток из тонкой мягкой кожи (от внутренней поверхности старых маминых сапогов) на внутреннюю поверхность ботинка, в которой появлялись трещины (я использовал клей Момент-Марафон для обуви). Видимо, это было не самым удачным действием. Но, по правде, это совсем не мешало кататься, я даже после того, как купил новые ботинки, еще долго катался в старых коньках.
. . .
bregalad пишет:

На снимке видна заплатка из тонкой кожи (ее верхний угол отклеился), такие заплатки я накеливал несколько раз, но их хватало лишь на несколько месяцев. Кататься, не поверите, это нисколько не мешало, я ни разу не получал в них не только водяных мозолей (как на моих первых коньках), но даже и легких намятостей. Новые коньки (ботинки RF2 Super и лезвия JW Gold Seal) я купил вовсе не из-за каких-либо недостатков ботинок — меня не устраивали лезвия MK Professional. И, поскольку я категорически против установки новых лезвий на старые ботинки (я не ребенок весом 45 кг, поэтому я устанавливаю лезвия с эпоксидным клеем точно по инструкции с сайта Wilsin+MK, в таком случае лезвия почти невозможно поменять, не разрушив подошву ботинка), покупка новых ботинок была лишь следствием покупки новых лезвий. И с новыми ботинками мне очень повезло.

Вот ссылка на это сообщение.
анон-4571 пишет:
Блин, ну опять одно и то же. И ведь потом всё вернётся на прежний круг

Это правда, весь этот спор ужасно надоел, и я обещаю, что больше ни слова не напишу на эту тему.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.