| kivi пишет: |
| Танцы не смотрела, но там какой-то скандал был с оценками итальянцев, вроде как их засудили? |
Итальянцев, трехкратных чемпионов Европы, в РТ поставили на пятое место, пропустив вперед не только британцев Фир/Гибсон, но и литовцев, косячных французов (Сизерона с партнершей), а также Девис/Смолкина. За последние три-четыре года они получили рекордно низкие оценки. Я давно у них таких оценок не помню. В ПТ их оценили не лучше, такие же рекордно низкие оценки и итоговое четвертое место. Обыграть в ПТ смогли только Дишу с Глебом, до остальных не дотянулись.
И если РТ итальянцев все ругают, то ПТ мне у них понравился.
Вообще, в прошлом году, итальянцев только ленивый не пнул, за их роботов в ПТ, но мне, если честно, их роботы больше нравились, чем креативные постановки монреальского штаба, за исключением, разве что, Чок/Бейтс.
P.S. в свете произошедшего как-то боязно за Гиньяр/Фабри. Они остались ради домашней олимпиады и явно нацелены получить там медаль в личных соревнованиях, но что-то как-то боязно за них становится. Очень хочу, чтобы медаль (любая) у итальянцев случилась, но судя по тому, как их начиная с прошлого сезона постепенно засовывали под британцев, как-то боязно становится.