| bregalad пишет: |
| Увы, выступление победительницы Ами Накаи мне показалось малоинтересным (очередная микро-девочка, не очень понятно, сможет ли она, взрослея, сохранить технику), даже чуть интересней для меня было выступление бронзового призера женских соревнований Рино Сумиёши (она, кстати, единственная, кто исполнил четверной прыжок, пусть и с недокрутом, который я не увидел без замедленного повтора). |
Мне КП Накаи понравилась, ПП действительно скучновата. Действительно удивительно, что у японцев и у мужчин, и у женщин нет яркого лидера после ухода Ханью, Шомы и обещанного ухода после этого сезона Каори Сакомото. Все новые фигуристы одиночники какие-то одинаковые.
Вот парники японские (Рику Миура/Рюичи Кихара) мне понравились, наконец-то они начали серьезно развивать данное направление.
У мужчин, конечно же, произвели впечатление Малинин и Адам Сяо Хим Фа. Егадзе еще молодец, все чисто откатал и ему вроде бы технику немного поменяли, или мне кажется? Я наконец начала различать его тулуп и сальхов, раньше вообще непонятно было.
Танцы не смотрела, но там какой-то скандал был с оценками итальянцев, вроде как их засудили?