Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кофейная гуща

Автор
Сообщение
Murchik
Сообщений: 14027
29.04.2025, 13:35
Кофейная гуща
Хочу поделиться немного тем как я жарю кофе в китайском стиле. Методом проб и ошибок я нашел идеальный сосуд для жарки над плитой — юннаньский горшок из грубой глины с длинной ручкой, который традиционно использовался для приготовления жидких блюд и напитков, в том числе медицинских. Вот так выглядит:



Я нарастил ему ручку дополнительно чтобы можно было на сильном огне жарить, и за пару месяцев добился стабильных результатов. В итоге кофе вкуснее, разнообразнее и дешевле раз в пять по сравнению с уже обжаренными зернами сравнимого уровня.
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.006 сек.