Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира по фигурному катанию 2025 , Бостон США 24-30 марта

Автор
29.03.2025, 06:13
Чемпионат мира по фигурному катанию 2025 , Бостон США 24-30 марта
Хвоствил пишет:
Где ж вы у американок такой конек видели?

Вот с этим соглашусь. ЧМ в Бостоне получился конечно цирком с конями - уже на прокате Лиу всё стало понятно. Как же ИСУ хотели чтобы она победила Сакомото - прям физически чувствовалось. Ей всего то надо было не упасть - а остальное судьи сделали бы (намёки на это были уже в короткой). Как и получилось. Я конечно никогда не был поклонником японского конька - но по сравнению с американками они просто богини компонент должны быть. У Алисы очень средний конёк, практически ноль связок, и вся ее программа почти до конца это просто заходы на прыжки под весёлую музыку на фоне. Просто на двух ногах, беговыми. Как в каком-нибудь фитнесс центре когда пресс качаешь - примерно такая же связь между музыкой и фигуристкой. Причём она вообще недавно только в спорт вернулась и явно там не уделяли большого внимания программе. И скорее всего даже близко не рассчитывали на подиум - что было видно по отвисшей челюсти тренеров. Но конечно этому всему насыпали аж 70 PCS. Вот после такой наглой демонстрации надо быть полным идиотом чтобы ещё честно верить в то что компоненты имеют хоть какую то связь с происходящим на льду - кроме чисто политической.

Rebecca_2011 пишет:
В моём понимании чемпионкой мира в предверии ОИ должна быть Вероника Жилина: это совершенно другой уровень техники, высоты прыжка и плюс это элементы ультра-си с Мишинской техникой в олдскульных бежевых ботинках никак в моих глазах не может конкурировать с вот этим всем "жиром", торчащим из платья и прыжками из серии "летящий мешок картошки" в горнолыжных ботинках под визги домашней публики

Подождите - вы же всегда топили за взрослое катание и что образы на льду важнее техники? А Жилина - это же квинтессенция юниорства и прыжков ради прыжков. Или я вас с кем то путаю?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.