Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира по фигурному катанию 2025 , Бостон США 24-30 марта

Автор
27.03.2025, 01:37
Чемпионат мира по фигурному катанию 2025 , Бостон США 24-30 марта
анон-анон пишет:
А вот по второй оценке мне американки очень понравились, я пока не пытался анализировать оценки и своего мнения нет, но в целом они симпатичны как фигуристки и я в целом за, что их тянут.

Ну тут не путайте внешность и харизматичность спортсменок как девушек (мне они тоже нравятся - почему нет, симпатяшки) - и их умение кататься, их программы. Программы у них (по крайней мере короткие) ни о чём, какого то супер владения коньком я тоже не заметил. Или какой то скорости, уверенности или лёгкости. Ничего из того что могло бы оправдать такую вторую оценку. Кроме страны.
У Чибы по крайней мере прикольные выезды и заходы были, интересные растанцовки. А что у Лю было кроме флага?

анон-7236 пишет:
По странам надо внимательно смотреть, кого не хватает, но две участницы ни о чём. Что касается экзотических стран, то там надо же технический минимум сдавать

Ну вот была у Чехии Бржезина (брат и сестра) например - если я правильно помню. Оба закончили карьеру. А замены для фигуристки не нашлось. Причём я уверен что юниорки у них есть - и тех минимум они могут сдать. Но страна вынуждена ждать пока эта юниорка вырастет. А если она закончит карьеру раньше - травму получит или надоест. Что не такая уж редкость. То тогда ой - придётся ждать следующую - опять сколько то лет. В итоге страна просто вычеркнет себя из этой дисциплины.
В случае с Индиями тех. минимум наверное да - работает. Но во многих случаях, я уверен, работает в ограничении участников именно возраст. На следующий год участников будет ещё меньше - потому что каждый год кто то заканчивает карьеру или получает травму. А юниорок в небольших странах придётся ждать. Причем, что интересно, это более весомый фактор именно у женщин. Мужчин побольше катается - хотя, казалось бы, фк как бы считается женским видом спорта. А просто потому что мужчины позже взрослеют - и им полегче дольше кататься. Но правила это совершенно не учитывают.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.