Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Не получается вращаться

Автор
Москва
Вчера, 23:07
Не получается вращаться
kivi пишет:
Смена ребра в обычном винте, кстати, это не так уж и просто, вчера попробовала, только тройки после смены получаются

Лучше бы писать более подробно, с какого ребра на какое (при CCW-направлении в прямом винте, с канонического ребра LBI на неканоническое LFO или наоборот?). Переднее вращение на LFO — это как бы последовательность маленьких петель LFO, тут троек, мне кажется, в принципе не может быть. Точно так же и в канонической вращении на LBI (я просто не могу мысленно представить, что именно не получается).

Если хочется выучить переднее вращение (CCW на левой ноге) на нестандартном ребре LFO,
то надо просто хорошо освоить петли влево-вперед-наружу. Можно сделать одну петлю, а можно подряд 2, 3, 4, ..., вот вам и вращение на LFO. Я только не вижу, зачем это может понадобиться фигуристам-любителям. Даже у топ-спортсменов такие вращения со сменой ребра не смотрятся, это при том, что с техникой там всё нормально (я думаю, для зрителей-неспециалистов они представляются просто сбоем). Тем более обратные вращения на внутреннем ребре (CCW на правой ноге на ребре RFI). Это вообще то, от чего мучительно пытаешься избавиться.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.