Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина 2024

Автор
17.10.2024, 00:31
Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина 2024
Dn 20v пишет:
С другой стороны, вставлять в программу заведомо нестабильный элемент - 4 выброс....ну, такое, с учетом жесткой конкуренцией с МГ на этих стартах. Конечно, может на тренировках все было ок, но ни на разминке, ни в программе , ни после - не случился чистый 4-выброс. Вот у кого-то плюс-старт и вставление нестабильного элемента - это реальный шаг вперед, а у кого минус-старт. И вот такое решение ТШТ не подломит ребят? (что без ультра-си им не стать лидерами). Надеюсь, что это не единоличное решение тренеров, а совместное решение плюс желание самих спортсменов.

Дима говорил потом, что когда же еще, как не на таких стартах, тренировать 4 выброс. Так что, думаю, это совместное решение, только бы без травм.
Dn 20v пишет:
А про Мозалева - думаю пока у него период привыкания. В канале у Лесика Андрей был оптимистичен, и надеюсь, что все сложится в плюс для спортсмена. Обидно, что для него поставлены какие то невнятные программы, абсолютно не комплементарные для Мозалева - там нет его самого, и никакой идеи особо не считывается. Вот это очень жаль(

Мне вообще показалось, что и КП и ПП подойдут исключительно нежной девочке-подростку, а не взрослому парню, каким является Андрей. Но ладно, главное, чтобы ему все нравилось и пришла стабильность
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.