26.03.2006, 03:08
Кто есть кто?
Хочу сказать огромное спасибо за этот сайт. Мне 27 лет. Я занималась фигурным катанием только в детстве, потом забросила. После огромного перерыва снова вышла на лед и училась заново стоять на коньках, делать "елочку", беговой, перебежки... Очень хотелось продвинуться дальше, особенно загоралась после каких-нибудь соревнований, во сне исполняла сложные элементы. Но почему-то не решалась, на каток приходила в год по обещанью, в интернете на тот момент информации никакой не нашла, поддержки среди друзей не было. Так бы, наверное и умерла моя мечта кататься, если бы я не нашла этот сайт. Купила коньки, учусь пока по статьям и видео, все-таки все, что было вложено в детстве очень помогает и те элементы, что я умела делать тогда, сейчас всплывают очень быстро - каждые 2 часа тренировок заметно продвигают вперед. В начале цель была посто красиво скользить, а когда дело пошло захотелось копить деньги на приличные коньки, заниматься с тренером и т.д. Вчера выяснилось, что племяннице купили коньки недавно - так что будет с кем заниматься. А еще эти занятия вытащили меня из депрессии. До этого я всю зиму пролежала на диване, смотрела сериалы, ела шоколадки. А сейчас появилось столько планов, энергии... так что это, наверное и есть мое самое большое достижение на сегодняшний день.