Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Летняя Олимпиада 2024 в Париже

Автор
Москва
05.08.2024, 14:55
Летняя Олимпиада 2024 в Париже
amateur пишет:
По этой ссылке смотрела трансу женского многоборья по гимнастике

Я смотрел сегодня трансляцию Евроспорта по другой ссылке:
http://telik.live/eurosport-1.html
(хорошее качество без прерываний).

В финале девушек на бревне меня больше всего обрадовало третье место итальянки Манилы Эспозито (результат 14.0). Когда она завершила свое хорошее выступление (мне показалось, сложное, но оценка за сложность была не очень высокой), мне казалось, у нее нет никаких шансов на медаль. Но Симона Байлз зачем-то почти на ровном месте спрыгнула с бревна и выбыла из кандидатов на медали (хотя во всём остальном ее выступление было безупречным). Ребекка Андраде выступала последней (после длиннющей паузы, никак не могли выставить оценку Симоне Байлз) и не сделала никаких видимых ошибок, комментатор сказала, то она, скорее всего, выиграет (у занимавшей первое место итальянки Аличи Д'Амато), но мне показалось, что выступление ее было совсем технически простым. И, действительно, она получила технический уровень только 5.7 (в квалификации у нее было 6.1) и в результате оказалась только четвертой.

Что порадовало: по-моему, на судей не повлияли титулы спортсменок и восторженное отношение публики к Симоне Байлс и Ребекка Андраде (что, как мне кажется, выгодно отличает судейство в гимнастике от фигурного катания).

А больше всех мне понравилось выступление румынской гимнастки Сабрины Войне. Она как раз выполнила то самое сальто назад с пируэтом, которое всех так поразило на Кубке России в исполнении Алёны Глотовой. Правда, в отличие от Алены Глотовой, Сабрина Войне исполнила этот элемент, по уже после него не сумела удержаться на бревне (и это был уже ее второй сход с бревна) — но ее комбинация была с моей точки зрения самой интересной.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.