Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Турнир по шоу-программам "Русский вызов" 08-10 марта Санкт-Петербург

Автор
10.03.2024, 10:20
Турнир по шоу-программам "Русский вызов" 08-10 марта Санкт-Петербург
bregalad пишет:
Я как-то не могу забыть, что у Ягудина правый тазобедренный сустав заменен на титановый (а в последние 2 года перед операцией он вообще не мог прыгать риттбергер). Никто об этом не упоминает, может, титан внутри организма со временем перерождается и заменяется обычной костной тканью?

Это - проблемы зрителя? Пусть в меня сейчас плюнут все фанаты Костомарова, но - не из всего надо делать шоу. Что-то тот же Ягудин не давал Ханью "прикрываться травмами", когда бедолага никак не мог вставить в произвольную пятый четверной?
Ещё раз, это его же, Ягудина, не раз озвученное мнение - "проблемы со здоровьем никого не волнуют, не можешь выдавать результат - сиди дома".
Пусть катаются на том уровне, который визуально тянут. У нас каждый второй любитель с травмами, в том числе из-за рваного графика тренировок, на которые надо как-то заработать. И что-то их некоторых даже в народный ледниковый не взяли - слишком хорошо катят, "зритель подумает, что в детстве катались". Ну или, Ягудин на их фоне потеряется
Алоиз Лутц умер молодым, а Хикеракли старым, а что для Отечества сделал ТЫ?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.