AoZakura пишет: |
А то, сняли Стасю за "неспортивные" кондиции, а "заслуженным" - можно катать с двойными прыжками, и в волчок не досаживаться - прямо образец идеальной формы, ничего не сказать. |
Я как-то не могу забыть, что у Ягудина правый тазобедренный сустав заменен на титановый (а в последние 2 года перед операцией он вообще не мог прыгать риттбергер). Никто об этом не упоминает, может, титан внутри организма со временем перерождается и заменяется обычной костной тканью?
Да, я помню, спортсмен с протезом вместо ноги прыгнул в длину за 8.60 (последнюю цифру не помню), тогда как, к примеру, за последние 2 года ни один российский легкоатлет не прыгнул в длину за 8 метров. Но сомневаюсь, что титановый сустав и в фигурном катании дает такое же преимущество (хотя, скорее, этот немецкий легкоатлет — просто-напросто гений). Тем более вроде бы говорилось, что продолжительность использования такого искусственного сустава до 20-ти лет (тогда об этом писали как об огромном достижении), вроде потом его надо заменять, делать повторную операцию. А со времени операции прошло уже довольно много лет (хотя пока еще меньше 20).