Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Турнир по шоу-программам "Русский вызов" 08-10 марта Санкт-Петербург

Автор
Москва
01.03.2024, 12:39
Турнир по шоу-программам "Русский вызов" 08-10 марта Санкт-Петербург
kivi пишет:
Вообще, данный турнир для меня стал одним из самых запоминающихся в прошлом сезоне, многие фигуристы предстали в других, отличных от знакомых нам образах.

Присоединяюсь. Вообще, мне странно читать, что вот мало было по-настоящему удачных номеров. Ведь в творчестве успех никогда не гарантирован, и на удачный номер/фильм/стихотворение/книгу всегда приходится несколько неудач; но без неудач не бывает и успехов.

Турнир действительно замечательный. Я, правда, помню отдельные номера, а не весь турнир, и могу перепутать, что откуда. Запомнился Гуменник с игрой на рояле, Семененко с куклой, катание Щербаковой очень понравилось (она совсем другая, чем была на олимпиаде, причем, по мне, намного лучше). Очень понравился номер Акатьевой (правда, не вспомню, с этого ли турнира), с ее полетом под крышей дворца на месяце, в великолепном платье лунного цвета.

В общем, спасибо тем, кто организует подобные события.
Что касается первых мест, то вот это мне было всегда абсолютно пофигу. И то, что только победитель получает приз (миллион рублей? Ягудин?), мне кажется несправедливым (и это для меня единственный неприятный момент). Правильнее было бы разделить приз на всех поровну (ну, или хотя бы с не слишком большими различиями).

(Прошу прощения, если я был неточен, я не помню ни правил, ни даже того, какие номера были именно на этом турнире, а не где-нибудь еще.)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.