Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Народный ледниковый период 2024

Автор
Москва
09.11.2024, 04:39
Народный ледниковый период 2024
amateur пишет:
Однако я сильно удивлюсь, если в числе победителей не будет Авериных и Вали Карнавал. Любителям могут дать какой-нибудь утешительный приз. Проект всё-таки страшно далёк от народа.

В подобных проектах почти всегда лучшие — не те, кого объявляют победителями. (Хотя в прошедшем любительском "ледниковом" победительница Наталья Саблина заслужила восхищение — как, впрочем, и Рустам Кулманбетов, и Агнета Кен, и Борис Крестин, и вот кто из них лучший? все просто порадовали.) Конечно, нынешний состав для меня не столь интересен, но широкой публике, конечно же, Аверины важнее. (А я смотреть их выступления просто не буду.) Но спасибо организаторам, что они все-таки пригласили настоящих любителей. И, вполне понятно, что организаторы ищут новые формы, поддерживая интерес к шоу. Одни селебрити всем уже надоели, но и только любители — этап пройденный (тем более, что таких как мы, кто лично знаком с участниками-любителями, раз-два и обчелся).

И для меня, конечно, главный (и самый приятный) сюрприз — участие Юлии Семиной. Пожелаем удачи ей и всем участникам-любителям.

P.S.
А кто такая Валя-Карнавал? Даже не слышал никогда.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.