Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Народный ледниковый период 2024

Автор
Москва
07.11.2024, 23:24
Народный ледниковый период 2024
kivi пишет:
Очень интересно, сколько времени вы тренируетесь в паре (сколько часов в день, в неделю?).
Все тренировки проходят на МСА или где-то еще?
Вообще, насколько это сложно, кататься в паре? Хотя, с парником, подозреваю, не очень сложно, но страшно и непривычно.
Заставляют ли перекатывать номер для камер в случае серьезной ошибки (падение и т.п.)?

Приветик! Отвечаю)))

Катаемся мы каждый день (говорю о нашей паре, сколько другие-не знаю), сегодня вот сделали выходной, так как вчера была съемка, и мы как-то очень устали)) сначала были треньки по многу часов-7-8 часов в день, теперь уже меньше)) поняли, что сделать из меня Таню Тотьмянину не удастся, поэтому в основном работаем с постановщиками и вкатываем проги
Все трени-репетиции-съемки в МСА, когда у Макса был спектакль на ЦСКА-арене, я ездила кататься ближе к ночи туда, так как у него было по 2 спектакля в день
Для меня в паре кататься сложнее, так как надо подстраиваться, делать все одновременно, в один счет, это меня сковывает и делает порой деревянной))
Поддержки не страшно, сначала было, может быть, чуть страшно из-за непонимания, куда идут руки-ноги и кружилась голова))) сейчас все ок, сложнее выход, чтобы мягко на одну ногу)
У нас ничего не переснимали, могут, может быть, переснять, если свет не так настроили или что-то такое, но чтобы именно переснимали из-за падения, вроде такого не бывает
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.