Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Народный ледниковый период 2024

Автор
Москва
26.02.2024, 20:35
Народный ледниковый период 2024
AnnaLynx23 пишет:
И я, надеюсь, этот почин продолжится в следующих сезонах. И станет регулярным. Проводится же фестиваль балетов на льду в Лужниках, уже который год.

Вообще-то регулярно проводятся соревнования взрослых фигуристов-любителей, и они уж никак не менее интересны (для меня по крайней мере). Хотя такой фестиваль также неплох, разнообразит жизнь в мире фигуристов-любителей.

Но говорить, что это прям-таки революция в мире любительского ФК, я бы не стал. Я смотрел за знакомыми, кто обычно выступает в паре (великолепно, я всегда им очень завидую) — Борис Крестин, Рустам Кулманбетов, и я бы сказал, что их номера с постоянными партнершами-любителями были куда интереснее. Понятно, что здесь было совсем мало времени на подготовку программ, что нет времени хорошо познакомиться и скататься с партнером, да и осознание, что партнеры из разных миров, всё-таки немного мешает (в этом одновременно и плюс, и минус). Но вот выступления, подобного программе пары Ирины и Артема Федосьевых на последних любительских соревнованиях (Клинский лёд), которое произвело бы на меня такое же сильное впечатление, я здесь не увидел.

Еще раз, всё это было очень хорошо. Но только неправильно думать, что раньше ничего не было и вот теперь, наконец-то, случилось.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.