Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Народный ледниковый период 2024

Автор
Москва
18.02.2024, 15:48
Народный ледниковый период 2024
Agnie пишет:
Проект оплачивает каждому участнику 10 часов работы с партнером. Можно и больше, за свой уже счёт. Поэтому кто способен доплатить стандартную цену 3.000 р в час, те будут накатываться дольше.

Agnie пишет:
Всё равно, как я понимаю, все будут своим партнерам доплачивать и докатываться.

Для меня это прозвучало удивительно. Первый раз я подумал, что, наверно, это плата за аренду льда. Но что это именно партнеры-профессионалы просят денег с участников-любителей — ну как-то такое трудно было представить. Что за люди...

Я вот не могу себе представить в подобной роли Алексея Тихонова, который в первом "Ледниковом периоде" тренировался на "Русском льду" с Анной Большовой (на массовом катании). Чего-то я совсем не понимаю в жизни. Разве они сами не участвуют в творчестве, не желают, чтобы их номера смотрелись и были бы успешными? В первых "Ледовых периодах" были номера очень интересные, вполне достойные показательных выступлений после чемпионатов мира, — по моим ощущениям, это куда ценнее несчастных 3000 руб., умноженных на небольшое число дополнительных тренировок. Деньги небольшие, зато свою репутацию испортить таким образом совсем нетрудно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.