Agnie пишет: |
Проект оплачивает каждому участнику 10 часов работы с партнером. Можно и больше, за свой уже счёт. Поэтому кто способен доплатить стандартную цену 3.000 р в час, те будут накатываться дольше. |
Agnie пишет: |
Всё равно, как я понимаю, все будут своим партнерам доплачивать и докатываться. |
Для меня это прозвучало удивительно. Первый раз я подумал, что, наверно, это плата за аренду льда. Но что это именно партнеры-профессионалы просят денег с участников-любителей — ну как-то такое трудно было представить. Что за люди...
Я вот не могу себе представить в подобной роли Алексея Тихонова, который в первом "Ледниковом периоде" тренировался на "Русском льду" с Анной Большовой (на массовом катании). Чего-то я совсем не понимаю в жизни. Разве они сами не участвуют в творчестве, не желают, чтобы их номера смотрелись и были бы успешными? В первых "Ледовых периодах" были номера очень интересные, вполне достойные показательных выступлений после чемпионатов мира, — по моим ощущениям, это куда ценнее несчастных 3000 руб., умноженных на небольшое число дополнительных тренировок. Деньги небольшие, зато свою репутацию испортить таким образом совсем нетрудно.