amateur Трансляции нам и не обещали. Никто ничего непроверенного, неодобренного в эфир федеральных каналов не пропустит)))
Снимает группа операторов именно для пилотного фильма. Без нарезки по участникам.
Из последних новостей - для тренировок выделили достаточно много льда вечером на чкалове + бесплатный вход в Эрмитаж. Изначально было одно расписание тренировочных дней, с перерывом на 4 дня. Я уехала в Питер после того, как Авербух нашей паре поставил программу. И в тот же день, когда я уехала, нам пишут, что будут вечерние льды. Все московские участники + все, кто в отпуске, понятно, накатываются уже. У меня такой возможности нет, уже спланировала работу и детские дела на эти дни. Поеду в понедельник. Будем собирать и вкатывать программу за 4 дня…
Все в очень разных условиях. У кого-то макета программы ещё нет. Кто-то вовсю скатывается.
У кого-то проф.партнеры вполне свободны. У кого-то (у меня) партнер - действующий спортсмен + работа + универ и дополнительные часы на льду спланировать крайне сложно.
Проект оплачивает каждому участнику 10 часов работы с партнером. Можно и больше, за свой уже счёт. Поэтому кто способен доплатить стандартную цену 3.000 р в час, те будут накатываться дольше.
инстаграм @agnethaken
vk.com/agnethaken
Школа танцев на льду vk.com/adulticedance и @adulticedance