Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Предсезонные контрольные прокаты сборной России сезона 23/24 16-17 сентября, Москва

Автор
Москва
20.09.2023, 12:43
Предсезонные контрольные прокаты сборной России сезона 23/24 16-17 сентября, Москва
Хвоствиляетсобак пишет:
Пишут, что программу под Раммштайн срочно заменили на прошлогоднюю программу под музыку из фильма «Дориан Грей». Куда смотрит общественность? Там же сплошное шатание скреп и пропаганда лгбт, начиная с личности автора и кончая личностью главного героя. Совсем это ваше отбитое фигурное катание от рук отбилось.

Каюсь, включив на ТВ спортивный канал, наткнулся на программу "Есть тема", посвященную именно этому эпизоду. И в кои-то веки мнения разделились. Четверо там говорили вполне дельные вещи (просто жестко выступив против подобного запрета), но остальные четверо... Девушка, которая говорит, что она журналист и специалист именно по фигурному катанию (Елена Родина), постоянно кричала, даже скорее визжала, перебивая остальных (ей даже отключили микрофон — неслыханное действие в нынешних российских ток-шоу). Она утверждала, что вообще федерация фигурного катания вражеская, потому что на форме участников прокатов не было герба и флага России (и даже их не было в зале), что фигурист Матвей Ветлугин, который выступил в защиту Гуменника и, вроде, катался под гимн Евросоюза, на самом деле наш враг (тут и намеки на нетрадиционность, и на посты против режима в Беларуси), а самый главный враг — Борис Гребенщиков, проживающий теперь в Лондоне и поддерживающий Украину даже деньгами, и т.п. (и его музыку тоже следует запретить). Мне было просто удивительно — считать себя специалистом по фигурному катанию и в то же время ненавидеть и федерацию, и фигуристов. А один "специалист" там вообще отличился — надо то ли лишить возможности тренироваться и тренировать и Петра Гуменника, и его начинающего (малоизвестного и никакой ценности для страны не представляющего) тренера Веронику Дайнеко, то ли просто посадить их в тюрьму, "потому что в нынешних условиях мы все должны помогать президенту, а не...".

На фоне подобных высказываний я даже зауважал некоторых традиционных участников различных российских шоу: Геворга Мирзаяна (с которым я обычно в 90% случаев не согласен), ну и конечно, Максима Юсина (журналист "Коммерсанта"), я всегда его слушаю (хоть и не всегда согласен, но именно из-за таких людей я всё-таки иногда смотрю подобные шоу), и Алексея Мартынова. Ну и приятно, что большинство даже в Телеграмме Антона Анисимова (куда я никогда не зайду) проголосовало против этого скандального запрета (63%).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.019 сек.