Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Алина Горбачева вчера пропала в Москве

Автор
Москва
31.08.2023, 23:33
Алина Горбачева вчера пропала в Москве
Хвоствиляетсобак пишет:
при чем тут психолог? Там нарколог очевидно был.

Психолог ли, нарколог, факт, что медик. И зачем наркологу откровенное, просто зашкаливающее хамство, стремление унизить, буквально раздавить человека? Или, возможно, это две смежные специализации (мне рассказывали, как лечат от алкоголизма и через что надо пройти, чтобы вернуться к нормальной жизни — очень похоже на всё это).
mihanik.777 пишет:
Мне не нравится, когда ради популярности люди используют любые средства.

Вы сами строите какие-то теории, которые Вам кажутся логичными, и на их основании делаете свои выводы. Но жизнь нелогична, особенно когда рассматриваешь поступки отдельных конкретных людей. Я вот увидел в поступках Алины то, через что сам прошел, только не в 16, а в 26 лет. Тогда не было соцсетей и уж, конечно, мне хотелось тогда не то что добиться популярности, а скорее чтобы обо мне все забыли (вернее, просто скрыться подальше от всех). Причем даже сам не могу сейчас вспомнить, что было поводом (хотя причину помню), и не могу объяснить логику своих же поступков (кроме того, что было очень-очень плохо). И уж точно, если кто-то со стороны начал бы придумывать какие-то теории (на редкость примитивные), то они были бы на километр от истины.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.