Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фотоклуб Тулупа

Автор
10.10.2023, 16:39
Фотоклуб Тулупа
Murchik пишет:
Во-первых, нашел обзор Canon R6 специфически применительно к ФК, что редкость.

Интересно, но всё-таки какой-то уж слишком откровенно рекламный обзор, слащаво-позитивный. В нормальном обзоре нужно особенно тщательно минусы камеры разбирать, что страдает по сравнению с другими моделями.

После неосторожного открывания ссылки в основном окне ютуб теперь другие обзоры подсовывает... Возможно вариант R8 очень интересный, самый бюджетный (относительно других моделей – 1500 долларов за камеру без оптики всё-таки не халява), но при этом довольно компактная камера, при этом полнокадровая, с нормальным управлением.

Я так понимаю по разным обзорам, что автофокус на беззеркалках доведён до очень высокого уровня, что было проблемой на цифровых зеркалках попроще. Для съёмки спорта это очень критично. И даже видимо принципиальной разницы между моделями начально-продвинутыми и старше-продвинутыми нет.

Вот что я вижу, что главный вопрос может быть вокруг затвора, механического (в тех моделях, где он есть), электронного (есть везде). В последнем случае очень важна скорость считывания, потому что из-за этого могут быть искажения специфичные при съёмке быстро движущихся объектов. Могу подробнее про это. Я так понимаю, у R6 всё-таки с этим есть проблемы в режиме электронного затвора.

Что касается шумов и т.п., то это просто обработка внутрикамерная более продвинутая скорее всего.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.