Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Джонни Вейр

Автор
Москва
12.03.2006, 21:45
Джонни Вейр
Ну что,друзья,будем продолжать болтать о Джонни дальше?
Я за!
Ответов:  85
Страницы: 1 2 3 4 5
Ocelot1968
Reggio Emilia
07.10.2006, 15:54
portland пишет:
Что тут собстенно обсуждать? Лишь бы человек был хороший, а он судя по всему совсем неплохой парень.

Вот именно. Золотые слова. Совсем неплохой парень и очень даже хороший фигурист.
Myx
Москва
07.10.2006, 23:59
Ocelot1968 пишет:
Особого гена, ответственного за гомосексуализм, действительно нет

Что и требовалось доказать Да ладно, поймите меня правильно, я действительно поддерживаю, что это не та тема где стоит об этом говорить, но моя позиция жесткая.
А Джони - потрясающий фигурист, далее ничего не знаю и вы знаете в его случае знать НЕ ХОЧУ!
kut
Moscow
02.03.2007, 21:02
Для тех, кто не особо интересуется ориентацией, поскольку этот вопрос в интервью задан не был
Наш очередной эксклюзив, на этот раз первый с иностранным фигуристом.
Наташка
24.03.2007, 11:54
Как вам его новые программы?
LaMurka
24.03.2007, 12:50
Наташка мне очч нра!Он интересный,на него нравится смотреть.
Ulka
Мурманск
24.03.2007, 13:06
LaMurka пишет:
Наташка мне очч нра!Он интересный,на него нравится смотреть.

И новые, и старые - просто замечательные программы! И он классный мастер ФК! Очень хореографичен, я считаю. Красиво катается, запоминаются такие программы. Будет прыгать четверной - станет большим конкурентом для остальных!
Улька
Элеонора
25.03.2007, 14:10
Еще одна хабальная пидовка...
Думаю, надо создать новый вид ФК - "Спортивные хабалки"
И в эту группу будут переведены все плакающие ,писающие и манерные мальчики, типа Веера, Япошки, Швейцарского негра и иных представителей позорящего мужского класса.
LaMurka
25.03.2007, 17:10
Comedy Club про них песню переделал.Мелодия ВиаГра-бриллианты
Не хочу теряться в сомнениях,выбирать один из ста вариантов
Все они прекрасны без исключения
Лучшие друзья девуше-это пид___асы
Девушка
Москва
25.03.2007, 22:58
LaMurka пишет:
И в эту группу будут переведены все плакающие ,писающие и манерные мальчики, типа Веера, Япошки, Швейцарского негра и иных представителей позорящего мужского класса.

А лучшим представителем мужского класса вы наверное считаете Жубера, который не выражает никаких эмоций. Может вам лучше смотреть что -то типа силового экстрима? Там манерных мальчиков точно нет.
Lilia
Москва
25.03.2007, 23:06
Девушка пишет:
Может вам лучше смотреть что -то типа силового экстрима? Там манерных мальчиков точно нет.

Есть. До фига и больше.
Девушка
Москва
25.03.2007, 23:26
Lilia пишет:
Есть. До фига и больше.

Ну уж тогда не знаю, что еще предложить!
Lilia
Москва
25.03.2007, 23:32
Девушка
Совершенных людей не бывает. Их надо либо принимать такими, какие они есть, либо не принимать. А совершенна у нас только Элеонора.
LaMurka
25.03.2007, 23:47
Девушка не путайте меня с Элеонорой.
Девушка
Москва
25.03.2007, 23:50
LaMurka пишет:
не путайте меня с Элеонорой

Извините! Это что-то глюкануло. Цитату вроде нужную выделила.
kut
Moscow
14.07.2007, 11:36
Свежее интервью
http://weir.ru/page-id-67.html
Secret Land
02.09.2007, 23:16
Вероника пишет:
Там форум пустует

Кстати, Вероника, там появится когда-нибудь форум?
Julietka
29.03.2008, 01:33
Элеонора!!! Ваше мнение глупо и неуместно, мягко говоря... Что-то не нравится - не читайте!!! А оскорблять прекрасных фигуристов не надо!!! Может быть вы и страстная фанатка кого-то другого, но подобные заявления оставьте при себе!!! Вы ведете себя некультурно, хотите кого-то восхвалять - пожалуйста, а права унижать Вейра, Ламбьеля и Такахаши вам никто не давал!!! Хотя в результате вы все равно оскорбляете себя)) Если вам не нравятся все эти три фигуриста, я вообще мало понимаю, что вы тут делаете)) Люди, разбирающиеся в ФК, ценят и уважают этих людей не за проявления эмоций, в которых вообще-то ничего позорного и неприятного нет, а за их талант и достижения!!! К достойным и выдающимся людям надо относиться с должной вежливостью, я не знаю, почему вы этого сами не понимаете)) Не теряйте собственного достоинства, пожалуйста, подобные выпады - это намного хуже того, в чем вы фигуристов обвиняете!!!
Катарина Витт
Москва
29.03.2008, 07:59
Julietka пишет:
А оскорблять прекрасных фигуристов не надо!!! Может быть вы и страстная фанатка кого-то другого, но подобные заявления оставьте при себе!!! Вы ведете себя некультурно, хотите кого-то восхвалять - пожалуйста, а права унижать Вейра, Ламбьеля и Такахаши вам никто не давал!!! Хотя в результате вы все равно оскорбляете себя))
Как Вы прекрасно все сказали, в принципе добавить нечего...Я за!!!Cамые выдающиеся спортстмены Вейр, Ламьель, Такахаши!!! есть и другие, конечно, просто здесь речь шла именно о них !!! Я за то, чтобы спорт был прекрасным, во всех его проявлениях, а не за то, чтобы разные Элеоноры, которые даже в подметки им не годятся, смели оскорблять великих спортсменов, только потому, что эти спортсмены в миллион раз лучше, чем они и они им просто завидуют!!!
Мудрый уходит от ненужной победы, даже если он сильнее...
razdvatri
Санкт-Петербург
29.03.2008, 09:38
Девушки, вы тут новенькие и не знаете, что бедняжки Элеоноры вот уж скоро год, как нет на свете.

Она, кстати, имела в виду не Ламбьеля, а другого фигуриста из Швейцарии, сильно отличающегося по манере катания и по технике.
My name is Modesty
Катарина Витт
Москва
29.03.2008, 13:30
razdvatri пишет:
Девушки, вы тут новенькие и не знаете, что бедняжки Элеоноры вот уж скоро год, как нет на свете.
О несчастье, произошедшем с Элеонорой в прошлом году, говорят это была автомобильная катастрофа, наслышаны! Соболезнуем...Видимо это ее вторая инкарнация..или третья... .В любом случае от своих слов не отказываюсь и думаю, что не стоит так категорично высказываться....во всяком случае о ком бы ни шла речь,они прежде всего спортсмены, это их работа, которую они выполняют, а если ФК просто хобби, как было с покойной Эленорой, то я думаю, что здесь речь идет о совершенно ином восприятии ФК!!!
Мудрый уходит от ненужной победы, даже если он сильнее...
Ответов:  85
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.05 сек.