ж2,
спасибо за разбор моей техники. Вращение (обратный винт) у меня прерывается скорее из-за страха (хотя я согласен с перекосом веса вперед), просто падение с сотрясением мозга, в результате которого на (короткое, слава богу, время) теряешь речь, не проходит бесследно. Ну и я заметил, что страх и ошибки — это еще и следствие плохой физической формы (как только она чуть улучшается, сразу и техника возвращается).
А вот насчет "попытки вращаться на выворотной ноге" (речь шла не о задних, а об обычных передних вращениях — волчок и винт) я, честно говоря, не понял, что тут не нравится. Да и как можно назвать это попыткой, если в комбинации волчок+винт я иногда делал до 20 оборотов (8 + 12)? И, в отличие от задних вращений, здесь у меня страха не возникает (пока...), вращения достаточно стабильные, чтобы исполнять их, даже находясь в плохой физической форме. Да, в волчке у меня в течении двух последних лет хромал заход (вращение получалось через раз, особенно обидно было, когда волчок плохо выходил в любительских соревнованиях) — но каким-то непонятным мне образом в последние пару месяцев я поймал заход, который уже позволяет выполнять волчок более-менее стабильно независимо от физического состояния.
Figurka51, спасибо!