Calgary,
я очень-очень советую посмотреть тот ролик, ссылку на который я уже давал:
http://skatingvideo.s3.amazonaws.com/VT/VT_MiLe_024.flv
Это flash-video, формат, который изначально использовался на YouTube.
Проблема в том, что кодек не открыт и является собственностью фирмы Adobe, которая его разработала. В какой-то момент фирма Apple посчитала, что небезопасно использовать чужой код, и исключила его поддрежка из Mac OS-X, Safary и т.п. Из-за этого YouTube был вынужден перейти на формат MP4, а браузеры теперь автоматически не скачивают flash-видео, делают предупреждение, что это небезопасно (которое просто надо игнорировать, чтобы скачать файл). Поскольку это видео с iCoachSkating, которое сделано довольно давно, еще тогда, когда у руководства Apple с головой было всё в порядке, то они использовали flash-видео.
Мне ничего не стоит перекодировать его в MP4 и положить на мой сайт, но я не могу этого делать, поскольку видео защищено авторскими правами. Вообще-то большинство роликов с iCoachSkating платные, но у них примитивная форма защиты, и если ты знаешь ссылку, то можешь видео посмотреть бесплатно. (А мы в России, наши банковские карты в Интернете не работают, и заплатить всё равно невозможно.)
Этот ролик надо обязательно посмотреть, если хочется быстро и правильно разучить риттбергер.
Насчет "маха стопой" — воспринимается как шутка. Мах ногой, конечно, просто речь идет о положении стопы во время маха. Но в этом ролике это настолько четко объясняется (практически именно этому он посвящен), что вопросов не возникнет.