bregalad пишет: |
А вот четверной тулуп Валиевой исполнялся на пределе возможностей, это очень чувствовалось. Недаром она отказалась от финального поединка с Федоровым — ощущение было, что она не способна повторить свой подвиг в финале женского турнира и сделать чисто два четверных тулупа |
Какое у нас однако разное восприятие реальности А вот мне казалось что это именно Камила согласилась на финальный поединок с победителем мужского турнира, когда ей предложили такой вариант - и это именно Фёдоров отказался участвовать выбрав вместо этого подарить цветы (хоть и с подачи Транькова)..Наверное я это себе придумал - и конечно же адекватный человек будет называть чёрное белым согласие - отказом Это только я тут какой то странный и вижу вещи такими, какими мне их показали - а не такими, какими мне их хочется видеть Понятно, что на самом деле там им Первый канал намекнул что это уже не вписывается в их регламент - и цветы заранее организовали. Но то что Камила никогда бы не стала соглашаться на то - на что она неготова - у меня лично сомнений нет.
Что касается якобы предела возможностей тулупа Камилы в сравнении с тулупом Акатьевой - то это опять яркий пример подмены дейсвительного на желаемое. Предел возможностей и 8 стабильных тулупов - вещи в принципе несовместные. Это вот у Двоеглазовой лутц на пределе возможностей. Но даже если вас такая - совершенно очевидная логика - не устраивает, то я бы порекомендовал обратить внимание на высоту прыжка и степень докрута на приземлении. И то, и другое у Акатьевой похуже чем у Камилы. Я больше скажу - более уверенного и лёгкого в исполнении тулупа (чем тулуп Камилы) на этом турнире не было вообще ни у кого - в том числе и среди мужчин.