Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
Сегодня, 10:13
О мире
анон-4571 пишет:
зато влияет на показатели явки, формальные и визуальные.

Показатели явки ни на что не влияют, и в последние годы, по моим наблюдениям, власть делает всё возможное, чтобы явка была как можно ниже (нет ни объявлений о голосовании, ни указаний, к какому участку ты приписан, на вход в участок очередь на часы, простояв в которой, скажем, полчаса и не продвинувшись ни на метр, хочется послать всё к чёрту и уйти; я там остался на полтора часа просто из чувства протеста — раз тебя так настойчиво выгоняют, то хочется сделать наоборот просто из чувства сопротивления; но многие всё-таки ценят своё время).

Надеждина тоже в конце-концов не допустили до президенских выборов, но мы хоть своими глазами увидели, сколько у нас единомышленников (и стоять в надеждинской очереди было приятно, как и в очереди в прошедшее воскресенье).
анон-4571 пишет:
А если вариант "две партии, ЕР или СР", например?

Да, я бы не смог проголосовать ни за одну из них (вопреки моему принципу — всегда участвовать в выборах, если больше одного кандидата). Но при голосовании за конкретных людей — достаточно даже фотографий, помимо всего остального, чтобы можно было выбирать. И, мне кажется, привычка не ходить на выборы плохая, бывают участки, на которых нет фальсификации, но даже если есть, то, не участвуя, мы облегчаем эту задачу.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.