Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
15.07.2026, 16:13
О мире
Хвоствил пишет:
что умная девушка с заметным макияжем всё-таки запомнилась и обратила на себя внимание и удивила, значит это явление в ваших краях крайне редкое.

В любых краях девушка в 17 лет, вчерашняя школьница, с накрашенными ярко-красными губами — редкость.
Хвоствил пишет:
Это говорит о том, что на конкретных факультетах есть негласный дресс-код

На факультетах нет, в школе есть. В МГУ девушки с зелеными, фиолетовыми или розовыми волосами особого внимания не привлекают. Но для первокурсниц это скорее необычно.

С другой стороны, если девушка отваживается на это, значит, ее характер достаточно сильный, она не боится заметно отличаться от других. (Но это не был вариант хиппи.)
Хвоствил пишет:
не читать никаких дневников и писем личного характера. (Извиняюсь, если я что-то неточно излагаю). Это не просто самозапрет, это и физиологическая непереносимость

Для меня это скорее просто самозапрет — я просто не пробовал читать писем. Дневники, кстати, читал, но только тех своих друзей, которые давали их читать. Сам долго писал дневник и давал его читать другим, но сейчас вот об этом вспоминать очень стыдно. Хотя у меня есть несколько рассказов на снове дневника (один так и назывался — отрывок из дневника, напечатано на машинке, надевно, спустя почти 40 лет, перечитал его — довольно забавно, если только не помнить, как мне тогда было плохо), их уже с некоторым натяжением можно считать литературой. (Я, кстати, совсем недолго ходил в литобъединение, не по собственной инициативе, а за компанию, и там мне один из незнакомых мне участников сказал — плохо, когда авторский герой слишком напоминает автора, это было настолько точное и болезненное для меня замечание, что на этом моя "литературная" карьера закончилась — у меня не получается ничего придумывать, в детстве и юности я много рисовал, но всегда исключительно с натуры.)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.