| Хвоствил пишет: |
| Вспомните хотя бы что тут на форуме творилось несколько лет назад и как вы еле отбивались от атак на ваше непопулярное мнение. |
Честно, не помню. Мое непопулярное мнение касалось фигурных ботинок Risport или лезвий JW Gold Seal, но никак не СВО. Возможно, сторонники СВО (если такие вообще были здесь на форуме) просто предпочитали не высказываться на эту тему.
Что касается той фразы ("поёшь с чужого голоса" — кстати, очень популярной в советской пропаганде), то я отлично видел, что написана она не в мой адрес, и всё же это укол в мою болевую точку, потому что я подобное слышал и в свой адрес (от своих родителей, которых очень любил и которые любили меня), просто я тогда подумал, что ничего более обидного в мой адрес невозможно сказать, но они этого не осознавали.
Что же касается людей, которые утверждают, что большинство в России поддерживает Путина и СВО, то мне каждый раз кажется, что эти люди давно живут не в России, но почему-то верят в официальные опросы (хотя по внутренним закрытым опросам, например, ФСО, как я слышал, рейтинг П. за весь период с начала СВО никогда не превышал 20%). Аналогично и то, что утверждают украинцы относительно России и ее населения, никак не соответствует действительности, но их-то как раз можно понять.
| Хвоствил пишет: |
| ну а что же вы не среагировали на несколько его таких сообщений в мой адрес и среагировали на моё? |
Это скорее должно льстить Вам, значит, Ваши сообщения читают с интересом (а на те сообщения, которые меня не волнуют, я никогда не отвечаю).