Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
17.04.2025, 18:06
О мире
Хвоствил пишет:
так у вас заранее

Укажите на одно отличие в любом из ваших мнений от корпоративной прессы.

Хвоствил пишет:
так же ж аналогично, только в обратную сторону.

Это я давно заметил, причем не только в своем отношении, вы вообще никого толком не читаете, ответы порой на что-то свое, а не на то что сказано.

Хвоствил пишет:
Абсолютно все, что мы читаем у вас, можно прочитать в речах Трампа и в Фокс

Не знаю что у меня общего с речами Трампа (может быть еще потому что я не особо их слушаю). Ну, например, насколько я понимаю, Трамп до сих пор гордится операцией Warp Speed, тогда как у меня строго негативное отношение к почти всем аспектам этих вакцин. Аналогично с локдаунами. По вакцинам мнение сформировалось по мере изучения вопроса, поскольку я ничего в этом не понимал, а вот к локдаунам заранее было строго негативное. Историю всего этого можно найти прямо здесь на форуме. Я даже делился списком источников информации по политическим вопросам, так что можно не гадать кого я слушаю, можно просто прочитать.

Повторюсь, этот аргумент не работает в обе стороны. Корпоративные медиа и их аудитория монолитны в точках зрения. Все остальные могут быть в каких-то кружках по интересам, в том числе кто-то и ортодоксию Республиканской партии может исповедовать, но единой линии нет и вариативность большая, и в каждом конкретном случае придется разбираться.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.