Хвоствил пишет: |
мало того, где ещё, как не в Китае и в конкретном регионе работать с коронавирусами, если это эпицентр появления коронавирусов из-за большой концентрации пещер с летучими мышами |
Моя знакомая поймала летучую мышь у себя в московской квартире на 16-м этаже.
В Ухани, кстати, никакой концентрации пещер с летучими мышами нет. Как и рассказы про рынки в Китае очень напоминают ужастики и, я думаю, мало соответствуют действительности. (От моих знакомых-китайцев я знаю только, что в Китае есть целиком вегетарианские рынки, что для меня как раз интересно, я пытаюсь жить как вегетарианец; а в Москве даже все магазины "Диета", в которых можно было купить вегетарианские продукты, соевое мясо и т.п., уже довольно давно закрыли.)
Хвоствил пишет: |
Вообще речь была не о России. Мир переделывать не только в России мечтают. Вы это вон на примере Трампа с Маском можете прямо сейчас наблюдать. И в Китае желающие найдутся, и много ещё где. |
Да, но почему-то только Россия решила применить свои мечты о переделке мира на практике, начав СВО. Применяла радиоактивный полоний, новичок для расправы с неугодными на территории других стран. В пропагандистских шоу Владимир Соловьев и Co постоянно призывают нанести ядерный удар по центру Киева, по европейским странам. Почему бы и что-нибудь еще не попробовать? Тем более, когда всё можно списать на китайцев, украинские лаборатории, американцев, англо-саксов и проч.