Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
08.03.2025, 15:41
О мире
анон-анон, мне кажется не к университетам как таковым ненависть, а к тому чему там учат сегодня и как это влияет на общество. Ну вот что это за хрень и кому она нужна: African-American and African Diaspora Studies, American Studies, Earth and Environmental Sciences, East Asian Studies, Environmental Biology, Environmental Science, Ethnicity and Race Studies, Hispanic Studies, Middle Eastern, South Asian, and African Studies, Sustainable Development, Women’s and Gender Studies… В списке много и нормально звучащих специальностей, но преподаватели ведь те же, и все эти «studies» — это как раз то что мы тут обсуждаем: как ненавидеть белого человека и человечество в целом. С одной стороны, это академия, там даже во время холодной войны не было никаких ограничений, можно было открыто преподавать коммунизм, к примеру. С другой, можно понять людей консервативных взглядов, особенно когда они видят результаты в обществе и политике.

Мне тоже кажется, что неправильно вмешиваться, если есть желающие изучать дурь, пусть изучают (хотя, может быть, за свой счет, без гос. дотаций). Если протесты выходят за рамки закона, то дать полицейским с этим разбираться. Но я там не живу, серьезности ситуации не ощущаю, так что категорично судить не хочу.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.