Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
02.03.2025, 13:02
О мире
анон-анон пишет:
Здесь не известно, что было в основной части, закрытой, но публичная часть со стороны Украины Зеленского была полностью провалена.

Не могу найти прямого подтверждения, но вроде бы, закрытой части вообще не состоялось. Зеленского попросили из Белого Дома сразу после произошедшего (и раздельного дебрифа внутри команд).

Насчет подготовки и согласований это всё понятно, и к неожиданностям готовятся, но и место импровизации есть, особенно между наиболее независимыми игроками, когда часть ставки — это личный вклад, харизма, умение принимать неожиданные решения, и ошибки случаются. Насколько к произошедшему готовились не знаю, но напрягающие моменты есть. На каком-то иррациональном уровне мне до сих пор не дает покоя жест Зеленского в самом конце кому-то в толпе — thumbs up и улыбка.

marymarta пишет:
Причины поведения Зеленского - крайняя некопметентность в ведении переговоров высокого уровня, до сих пор его гладили по головке, восхищались стойкостью и открывали кошельки. И расписок не брали.

Вот тоже надо быть пифией чтобы сказать наверняка. Варианты есть, я бы ни одному не удивился на данный момент.

Вот здесь есть неплохой короткий анализ ситуации в ретроспективе: https://www.konstantinkisin.com/p/zelenskys-big-mistake-why-he-made
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.