Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
02.03.2025, 11:34
О мире
Murchik пишет:
Мне кажется, что сейчас завершение войны для всех лучший вариант (в этом смысле в Москве тоже могут быть не очень рады тому что произошло)

Именно так. Никто не любит, когда планы рушатся. Кто-то заметил, что акции российских компаний пошли вниз после инцидента.
Хвоствил пишет:
Гарантией, что больше не будут стрелять, называют обещание Путина, потому что он честный парень и не обманет.

Хотя бы так. Обещание дано американскому президенту, с которым российская верхушка не намерена ссориться. И который в ответ пообещал частичное снятие санкций и вообще переход к нормализации отношений с Россией.

Вам эти гарантии не нравятся (а что будет через 4 года, когда Трампа сменит другой президент?). Можно подумать, что есть масса других вариантов — прием Украины в НАТО, поставка оружия, производимого в Европе (которого реально нет), мобилизация в Украине с 18 лет, получение разведданных теперь от европейцев вместо американцев с их группировкй европейских спутников (Galileo вместо GPS, вопрос, а есть ли у европейцев разведывательные спутники, отслеживающие запуски баллистических ракет), создание европейской армии и введение европейских войск в Украину? Ну что еще? Даже придумывать подобную чушь трудно. Хвоствил, может быть, Вы еще что-нибудь предложите? Что я забыл из набора возможных гарантий для Украины?

И Вы предполагаете, что европейцы предпочтут поссориться с США и Трампом, чтобы поддержать Украину?

В общем, мне хотелось бы прочитать объяснения, какие "правильные и надежные" гарантии для Украины Вы хотели бы видеть.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.