Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
26.02.2025, 18:51
О мире
Хвоствил пишет:
Как же легко лапшу на уши развесить.

Это Вы обо мне?
Вы же пожаловались, что не знаете, что говорил Арестович, вот я Вам и пересказал кратко. Я ничего не говорил о себе, о том, насколько я разделяю эту точку зрения. Одно можно отметить — почти все комментарии сейчас к этому близки (например, очень похожие вещи говорил сегодня и Михаил Подоляк, а он представляет точку зрения, близкую к официальной украинской).
Хвоствил пишет:
На Украину - угрозы лишить помощи и лишить статуса жертвы

Ой, опять. Статус жертвы, бедной, несчастной, изнасилованной, не способной себя защитить, умоляющей стоя на коленях преступника, который над ней издевается, получая садистское удовольствие, пощадить ее. Почему всем якобы сторонникам Украины так нравится словесно издеваться над ней?
Хвоствил пишет:
Суть в том, что это счет за уже переданную Украине помощь, а не расчет за ту, которую планируется предоставить. Соглашение по минералам, которое предлагал Зеленский - было предложением обмена на помощь, а не плата за уже поступившую.

Вы возражаете какой-то желтой прессе. Сейчас идут переговоры между Украиной и администрацией Трампа и готовится встреча президентов (возможно, и с представителями Европы), опять же послушайте интервью Михаила Подоляка, данное Игорю Яковенко. Там совсем другая терминология. Не надо путать реальность и публичные выступления неизвестно кого (пусть даже и самого Трампа, склонного к агрессивному стилю в бизнесе и политике, говорят же, что надо ориентироваться на действия, а не на слова).
Хвоствил пишет:
По поводу гарантий безопасности ничего нет. В чем гарантии, если Трамп...

Если верит Михаилу Подоляку, то хотя бы в возможных договоренностях о поставках американского оружия — как части общего соглашения.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.