| Хвоствил пишет: |
| Где вы увидели риторику? Вам задали вопросы. Ответьте, плиз. Если в военное время репутация Зеленского была примерно «герой», то что вы имеете ввиду под военным временем? Сейчас оно какое? И если все еще военное, то какая репутация сейчас? Это просто вопросы к вам как к представителю страны, хотя я понимаю, что мнения в стране разные. Вы не ответили кого вы видите следующим президентом. |
Это не вопросы, это именно риторика, иначе в чем смысл вопроса какое сейчас время? Кого я вижу президентом своей страны — мое личное дело, если я захочу поделиться мыслями на эту тему, то поделюсь, пока не хочу. Что я хочу сказать, это что тоталитаризм в российском духе нам не нужен. Изначально для людей суть большинства протестных движений была именно в том чтобы не идти по российскому пути. К сожалению, людям тяжело разделить понимание того что такое российский путь от геополитических аспектов политики страны, поэтому ими так легко манипулировали. Как бы там ни было, американцы разобрались со своей сворой, мы разберемся со своей, а вы разбирайтесь со своей.