Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
03.01.2025, 19:19
О мире
bregalad пишет:
Конкретно по этой теме — я просто не могу представить, что СВО может длиться еще 2 года (представить ситуацию через год, в которой эскалация конфликта с Украиной усилится даже по сравнению с нынешней).

Да, это называется "выдавать желаемое за действительное". Очень не хочется верить в то - во что неприятно верить. Но тем наверное взрослые от детей и должны отличаться - что должны уметь видеть реальность такой какая она есть - а не такой какую хочется.
bregalad пишет:
Очень много знаков вокруг, что к концу следующего года всё кардинально изменится.

Например? Говорящие головы в телевизоре/интернете это рассказывают? Ну так чего они только не рассказывали (и про Киев за 3 дня, и про ракеты закончатся через 3 недели) - но ничего из этого не исполнилось.

bregalad пишет:
Да, украинцы еще долго будут ненавидеть русских и, возможно, всё русское, но в обратное (ненависть русских к Украине) я не верю. И никакого возобновления СВО после перемирия уже не будет, это никому в России не нужно, если только не учитывать откровенно сумасшедших.

Сами противоречия не видите? Будет СВО, будет. Русским это может и не нужно - а украинцам - очень даже. Сколько раз на Донбассе прекращения огня нарушались? Достаточно каким нибудь азовцам в очередной раз пострелять по рынку в Донецке - и другая сторона вынуждена отвечать. А провокации, теракты и обстрелы мирных жителей будут - они неизбежны при том уровне ненависти и желании вернуть территории который будет у украинских, скажем так, патриотов. И при том количестве оружия, дронов и взрывчатки которое окажется на руках у участников боевых действий даже после перемирия. Именно поэтому полное обеспечение безопасности для России возможно только за счет полной оккупации Украины и фильтрации всего населения. Раньше, в первые месяцы войны, к моменту Стамбульских переговоров - еще можно было этого избежать. Сейчас уже нет - слишком много людей убито - слишком много ненависти.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.