Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
24.12.2024, 19:06
О мире
анон-анон пишет:
Не раскрыт вопрос, каким образом собираются лишать Хамас "практической возможности организовывать"

Не раскрыт потому что я не знаю. Мне понятна мотивация (она в том чтобы избавиться не от людей, а от насилия со стороны вооруженных бандитов), но как в реальности этого удастся достичь — не знаю. Может быть будет перемирие с какими-то условиями типа отстствия доступа к тоннелям, школам и больницам, отсутствие складов оружия и тому подобное. Может быть доберутся до руководства и Хамас банально перестанет существовать как организация, регионом будет управлять какое-то менее радикальное движение. Может быть Газа перейдет под полный административный контроль Израиля. Обычных людей должен по идее устроить любой вариант мира, если только это не тоталитарный контроль.

анон-анон пишет:
В 30-е годы в Германии тоже не было мотивации избавиться от этнической группы "евреи".

Можно сказать что не было концентрационных лагерей и газовых камер, и геноцид не рекламировали как таковой, но пропаганда о том что евреи — паразиты на здоровом арийском теле шла вовсю. То есть имела место именно ненависть к этнической группе, просто не у многих было достаточно фантазии чтобы представить чем все это закончится.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.