просто анон пишет: |
Хвоствиляетсобак пишет: К ее услугам капелька фантазии и флаги США, Франции, Британии, Австралии и многих других стран, если она имеет ввиду красно-сине-белую гамму. Вот сам хотел это написать и почти с этим списком |
Я написал о конкретных действиях и конкретных словах конкретного человека, а вы отвечаете, что так не думаете, что это нелогично и т.п. Так ведь речь не о логике, а о чувствах, которые ей далеко не всегда подчиняются.
По мне, российский флаг навеки испачкан даже не красной, а коричневой субстанцией, у меня он тоже больше не вызывает положительных эмоций (в этом сильная разница с началом 90-х).
просто анон пишет: |
Про историю (голой вечеринки) наслышан, фото не смотрел, оправдания тоже, хотя тоже наслышан. Оцениваю больше как борьбу за власть, не в смысле конкретных людей, а "кругов элит". Представителей одних кругов, старых медийных, через унижения смещают на периферию. |
Не только. Еще и воздействие на всё общество, декларация новой культурной политики, возвращения в СССР, цензуры и пр. Запугивание людей, пробуждение самоцензуры, ухода от публичной жизни и т.д. В общем, запрет свободы во всех ее проявлениях.