Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
31.12.2023, 11:15
О мире
Посмотрел фотографии с вечеринки Анастасии Ивлеевой (которую в Инете называют "Голой вечеринкой"), и совершенно непонятно, почему вдруг все по этому поводу сорвались, как спринтеры со старта? Эти фото в российском сегменте Интернета должны вроде бы вызвать ярость благородную, которая вскипает как волна, но мне они показались вполне себе осторожными. Мне всегда хочется посмотреть на фото голых женщин, но там даже этого нет. А так называемая "пошлость"? Но ведь это очень личная оценка, гораздо большая пошлость, на мой взгляд — публично возмущаться по этому поводу.

Ну да, народ возмущается прозрачным платьем Лолиты Милявской, сквозь которое просвечивает черный купальник. Ах, она толстая и неприятная. А мы все такие стройные-стройные, такие молодые-молодые?

Вот как-то в начале 2000-х показывали довольно часто серии, посвященные праздникам, устраиваемым редакцией Плей-Боя, представления в Мулен Руж и другие подобные передачи, которые сейчас полностью вычищены с российского ТВ. И это было на РенТВ, в настоящее время одном из самых черносотенных ТВ-каналов.

Вот что мне реально очень неприятно, так это слушать извинения участников вечеринки. За что? Я бы на их месте послал всех этих критиков куда подальше. Впрочем, я, конечно, уж никак не мог оказаться на их месте, как и подавляющее большинство тех, кто этим картинно возмущаются. Но, сдается мне, втайне завидуют.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.