Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
06.11.2023, 15:47
О мире
Murchik,
кто покупает китайские машины, не могу сказать, но на московских дорогах их полно. Всё это для меня загадка. Наверно, я сужу по себе: для меня расстаться со своей машиной (а тем более продать ее) очень больно, просто невозможно (я привязываюсь к машине как к человеку). Если уж передавать ее кому-то, то только бесплатно (за свою жизнь я так отдал уже 3 автомобиля). Но, видимо, большинство живет иначе: они ездят на автомобиле 3-4 года и затем продают его, чтобы купить новый (заплатив лишь разницу). Наверно, именно поэтому с такой скоростью меняется состав автомобилей на улицах Москвы (и когда отъезжаешь от Москвы километров на 200, сразу видишь различие в составе авто, которое, очевидно, объясняется разницей в доходах жителей, Москва богаче; в Москве редко вообще увидишь российский автомобиль).

В общем, количество именно китайских автомобилей в Москве просто зашкаливает. Хотя чего еще ожидать — новые иномарки, кроме китайских, в России практически больше не продаются (насколько я представляю).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.