Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
10.10.2023, 02:39
О мире
vladmtf пишет:
Извините, просто длинно писать не хотелось. Да, Путин. Не добивается от американцев в смысле, что от переговоров американцы отказались, пошла воина. Решение о выводе ядерного оружие будет приниматься ими, разумеется. Когда - вопрос. Но на Украине размещения американского ядерного оружия уже не будет. Кто при чем? Руководство этих стран, они могут разговаривать со штатами. До какои степени на это повлияет пример Украины - тоже большои вопрос.

То есть Пу... взял украинский народ в заложники и молчит, не выдвигает требований, думая что штаты сами догадаются, что от них требуется? По мне, так это уже психиатрия
А что будет на Украине? Цыплят по осени считают
обозлённый анон пишет:
Вопрос не в вере в правильность действий. Тут классическое двоемыслие из Оруэлла. Надо думать так, как надо, в соответствии с линией партии. Если режим что-то делает, значит надо считать, что он делает правильно и придумывать ему оправдания, какими бы не абсурдными действия не были. "Зайка, ты же у меня умная, придумай что-нибудь" — классический анекдот примерно про это.

Наверно, вы правы, но откуда это взялось? Из СССР? Так его уже 30 лет как нет, да и в нем последнее десятилетие как минимум никто не верил ни в коммунизм, ни в правдивость властей. Я уже ничего не понимаю.
bregalad пишет:
Вижу только, что об этом постоянно твердят на российских пропагандистских каналах, а ведь мы уже привыкли к их вранью, раз они что-то говорят, значит, всё на самом деле наоборот.

Это Вы привыкли, что врут, а для многих сказанное в телевизоре истина, не подлежащая сомнению
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.