Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
08.10.2023, 11:37
О мире
обозлённый анон пишет:
Второй момент в том, что Украина сама много сделала, чтобы остаться без поддержки, дискредитировать себя как в глазах Запада, так и среди тех в РФ, кто с симпатией относился (очень чётко видно, что уровень поддержки падает).

Я этого не вижу. Вижу только, что об этом постоянно твердят на российских пропагандистских каналах, а ведь мы уже привыкли к их вранью, раз они что-то говорят, значит, всё на самом деле наоборот. (Главное, что они утверждали до СВО — никакого военного конфликта России с Украиной нет и не будет; после начала СВО уже можно их больше не слушать никогда.)
обозлённый анон пишет:
У нас дичь адская с точки зрения пропаганды, все эти соловьёвы, симоньяны, интернет-каналы разные, и действие от них есть... Так там тоже, благо языковой барьер односторонний, просто учатся по российской пропаганде, копируют принципы и воссоздают у себя. Со всеми вытекающими.

Я бы тоже не сказал, что это так. Я слушаю многие YouTube-каналы, в том числе украинские, и не сказать, что они все говорят одно и то же; у нас бы на их месте Арестовича, например, давно бы уже записали если не в экстремисты, то в иноагенты уж точно.

Майдан у них был, в России же лишь намеки на него. В Украине президент еще ни разу не переизбирался на второй срок, в России же (и в СССР, и даже в Российской империи) еще ни разу после Михаила Романова новый правитель не приходил к власти в результате выборов. Много общего, конечно, но в целом вектор развития разный — демократический в Украине, имперский в России.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.