Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
17.09.2023, 23:38
О мире
Figurka51 пишет:
Скорее смысл в том, что судить надо всех преступников с аналогичными преступлениями, а не одного.

Я совсем не об этом писал. Я вообще в целом против судов и наказаний, справедливость нас ждёт только на том свете. Просто отвечать надо за себя и за действия твоей собственной страны. И то, что турки-киприоты как-то там себя не так ведут, не оправдывает наших собственных ошибок и преступлений. Давайте лучше наведем порядок в собственной квартире, вместо того, чтобы осуждать соседей, какая у них там грязь.

Мне не нужно, чтобы судили тех, кто спровоцировал конфликт с Украиной (хотя иногда хочется, чтобы Владимир Соловьев ответил за свои вопли про необходимость немедленного нанесения ядерных ударов по всем европейским странам, Украине и США). Я хочу только, чтобы закончилась СВО, чтобы российские войска вернулись на свою территорию и чтобы прекратились ракетные удары по инфраструктуре и городам Украины. Чтобы освободили всех политзаключенных в России, чтобы отменили законы, противоречащие конституции. Чтобы можно было свободно говорить и писать, не боясь получить срок. Чтобы людей в России не выдергивали из нормальной жизни и не призывали в армию, где они должны будут убивать ничем против них не провинившихся украинцев. И т.д. А наказание виновных меня лично мало волнует, время всё оценит.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.